Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукц…
페이지 정보
작성자 Dong 작성일 23-12-15 15:24 조회 6 댓글 0본문
Представляем для скачивания и чтения книгу Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства от известного автора Л. Осинцева.
Произведение -го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you loved this article therefore you would like to be given more info relating to Wmlogs please visit our internet site.
Произведение -го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you loved this article therefore you would like to be given more info relating to Wmlogs please visit our internet site.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.