Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства (Л. Осинцева). - Скачать | Читать книгу онлайн > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

2022 지능정보사회이용자보호 국제컨퍼런스

2022.12.01(THU) 14:00 ~ 18:00페럼타워 페럼홀(3층) 온라인 실시간 스트리밍

자유게시판

Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукц…

페이지 정보

작성자 Dong 작성일 23-12-15 15:24 조회 6 댓글 0

본문

Представляем для скачивания и чтения книгу Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства от известного автора Л. Осинцева.

Произведение -го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Скачать книгу »
Читать онлайн »

67796214.jpg

If you loved this article therefore you would like to be given more info relating to Wmlogs please visit our internet site.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

2022 지능정보사회 이용자보호 국제컨퍼런스 사무국

  • +82-2-6931-0090 +82-2-6008-4031 2022icei@gmail.com
  • Copyright © All Rights Reserved. Designed by ICEI2022